Die praktischste Art
Passwörter sicher zu teilen.

Für die private & gelegentliche Nutzung dauerhaft kostenlos!


Verschlüsselte Übertragung

Das geteilte Passwort wird stark-verschlüsselt auf unseren deutschen Sicherheitsservern gespeichert & nach Ablauf vollständig gelöscht. Zugriff erhält der Empfänger über einen gesicherten privaten Link.

Zugang zeitlich begrenzen

Die geteilten Daten werden automatisch zur gewünschten Zeit wieder vollständig gelöscht. Die Speicherung & Weitergabe kann dem Empfänger ausdrücklich untersagt werden.

Keine Registrierung erforderlich

Passwörter teilen so einfach wie nie. Der Empfänger braucht kein bestimmtes Tool nutzen, sondern klickt einfach auf den generierten privaten Link. Kein zusätzlicher Zeitaufwand und ein gutes Gefühl für beide Seiten.

Zugangsdaten endlich
sicher und zeitsparend teilen.

Wer Zugangsdaten teilt, möchte nicht, dass diese Daten ungeschützt in fremden E-Mail-Postfächern liegen, über die Sie keine Kontrolle haben. Genauso wenig möchten Sie zeitaufwändig und unpraktisch Passwörter per SMS oder telefonisch hinterher schicken. All das führt dazu, dass die Daten meist doch irgendwo unsicher zwischengespeichert werden. Über Sicher-Teilen.de verschicken Sie Zugangsdaten verschlüsselt, behalten die volle Kontrolle und machen es sich und dem Empfänger so einfach wie nie.

Faire Preise. Keine versteckten Kosten.

Sicher-Teilen.de ist nicht nur die praktischste Art Passwörter & Zugangsdaten zu teilen, sondern auch noch extrem günstig. Für den privaten Gebrauch ist das Tool dauerhaft vollkommen kostenlos. Gewerbliche & freiberufliche Nutzer zahlen lediglich 0,99 € pro Monat.

  • Privat
  • 0 kostenlos
  • 10 Sharings
    pro Monat
  • Optionaler Passwortschutz für die geteilten Links
  • Automatische Löschung nach 7 Tagen
  • Verwendungshinweise für den Empfänger (z. B. „Speichern & Notieren verboten“)
  • Direktversand per Mail möglich, mit einstellbarem Text & Absender
  • Für den privaten Gebrauch dauerhaft kostenlos

    Ihre Daten werden bis zum Widerruf zur Bereitstellung unserer Dienste gespeichert & verarbeitet und vor dem Versand von unserem Anti-Spam-Service in den USA geprüft. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit z.B. durch Account-Löschung oder formloser E-Mail widerrufen. Mehr Infos unter Punkt „Registrierung auf dieser Website“ der Datenschutzerklärung.

  • Business-Jahresabo
  • 0,99 pro Monat
  • Unbegrenzt Sharings
    pro Monat
  • Optionaler Passwortschutz für die geteilten Links
  • Frei wählbare Gültigkeit für die generierten Links
  • Verwendungshinweise für den Empfänger (z. B. „Speichern & Notieren verboten“)
  • Direktversand per Mail möglich, mit einstellbarem Text & Absender
  • Abo verlängert sich nach 12 Monaten um weiteres Jahr
    Preis zzgl. 19 % MwSt.

    30 Tage kostenloser Test

    Ihre Daten werden bis zum Widerruf zur Bereitstellung unserer Dienste gespeichert & verarbeitet und vor dem Versand von unserem Anti-Spam-Service in den USA geprüft. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit z.B. durch Account-Löschung oder formloser E-Mail widerrufen. Mehr Infos unter Punkt „Registrierung auf dieser Website“ der Datenschutzerklärung.

So einfach funktioniert es

  • Daten eingeben

    Nach dem Login geben Sie das zu teilende Passwort bzw. das gesamte zu verschlüsselnde Geheimnis in das Textfeld.

  • Schutz wählen

    Sie wählen aus, ob der Empfänger das Passwort speichern darf oder nicht und wie lange er Zugriff auf das Passwort haben soll. Nach Ablauf dieser Zeit wird es automatisch vollständig gelöscht.

  • Optionaler Passwortschutz

    Wenn Sie zusätzliche Sicherheit wünschen, können Sie ein Passwort hinterlegen, dass der Empfänger eingeben muss, um das verschlüsselte Passwort anzuzeigen.

  • Link generieren & abschicken

    Jetzt kopieren Sie den generierten Link und fügen ihn in Ihre Nachricht an den Empfänger ein (z. B. in eine E-Mail). Über diesen Link kann der Empfänger das Passwort abrufen und erhält Informationen, was er mit dieser Information tun darf und was nicht (z. B. speichern).

  • Passwort sicher geteilt

    Fertig. Das Geheimnis wird nun zum eingestellten Zeitpunkt automatisch vollständig gelöscht.

Sicherheitstipps abonnieren

This contact form is deactivated because you refused to accept Google reCaptcha service which is necessary to validate any messages sent by the form.

Das tun wir für Ihre Sicherheit

Praxisorientierte Sicherheit heißt nicht, dass es nicht noch sicherer gehen würde. Sicher-Teilen.de will eine Möglichkeit bieten, mit der Zugangsdaten sicher UND praktisch geteilt werden können. In diesem Rahmen und mit diesem Ziel tun wir alles, um Ihnen ein sicheres Teilen zu ermöglichen – von Praktikern für Praktiker.

Verschlüsselte Übertragung
Verschlüsselte Speicherung
Zusätzlicher Passwortschutz
Automatische Löschung
Fehlende Dienstzuordnung